Holle MaMa Club

品質

Breastfeeding ImageHolle為嬰兒提供一系列Demeter級的有機產品,包括各類粥糊、有機奶粉(包括有機羊奶粉)、牙仔餅、有機果蓉菜蓉等。從Holle成立至今,我們堅持注重天然品質,堅決不使用任何化學肥料及殺蟲劑。至今,我們採用的原材料全部來自最嚴格的有機標準耕種所得的農產品,這也是Holle有機嬰兒食品質量的獨特之處。
Holle有機奶粉及穀類產品於德國生產,我們的生產線採用最先進科技生產,以達至最嚴格要求及國際生產標準(ISO)認可。奶粉及穀類產品的原材料來自德國,採用Demeter有機標準畜牧及耕種的農場,穀物種植在肥沃、無殺蟲藥、無除草劑及經有機堆肥的泥土上。我們使用的有機材料中唯一進口的是意大利的米及匈牙利的小米。

為了保障您的孩子,我們的原材料衹會使用達到Demeter級有機標準,來自和我們合作多年,品質非常可靠的農場。

至於Holle有機配方奶粉的奶源源自德國南部Allgäu山脈及奥地利。至於瓶裝食品,我們選用Demeter有機農莊所出產的有機蔬菜、水果及肉類。我們確保所有Holle產品100%天然,對嬰兒及幼兒特別有益。