Holle MaMa Club

質量 -- 源自於大自然的回饋

只有符合最嚴格和全面有機耕種及生物動態耕種所得的成品,才能獲得有機Demeter認證。農夫會按有機標準,令農場變成一個擁有自然週期和生命週期的循環系統。無論泥土、種子、植物、動物或人類,每一個元素都在這個生態系統裡都擔當獨特的重要角色。每個元素相互影響,相互加強,形成一個自給自足的生態系统。

我們在產品過程中堅持不使用任何化學肥料和殺蟲劑,決絕不採用人造肥料和基因改造原料。

Demeter農場獨特之處在於其生物動態的耕種方式,讓其反饋給自然更多的回贈。

天然的畜牧方法保證原料的品質
Breastfeeding Image

不同的牛奶有不同的質量,有Demeter認證 的牛奶有很多質量的保證。在Demeter 的產奶場,動物自由的活動和進食。嚴謹細心的加工過程確保牛奶的新鮮和品質。

牛是應該有牛角的 -- Demeter以最高標準嚴格控制畜牧農場

在Demeter的牧場裡,所有的牛都有牛角。牛角除了美觀之外,對牛的吸收系統和新陳代謝也有很大作用。動物的自由活動和自由進食直接影響產奶的質量。牛奶包含了相當多的維生素E和胡蘿蔔素,同時也含有豐富的奧米加3和奧米加6的脂肪酸。牛奶的美味源自於奶牛自由進食天然的草本,新鮮可口。

Holle 是唯一通過Demeter認證的嬰兒配方奶粉


HOLLE 有機嬰兒配方奶粉是使用最高品質的DEMETER 認證的牛奶製造的。HOLLE奶粉有什麼特別之處?DEMETER 的農夫有天然有機的方式來飼養動物,以環境為本。例如,農夫會保留奶牛的牛角,避免奶牛遭受痛苦。農夫除了善待動物之外,保留牛角也對牛的消化系統有很大幫助,從而保持牛奶的質量。美味可口的DEMETER奶源 為HOLLE 有機嬰兒奶粉提供最優質的原料。

質量源自於精心的培育
 
Breastfeeding Image

Holle生產的每一種有機粥糊都含有豐富的營養和纖維。DEMETER認證的穀物種植在天然和諧的有機農場中,種類繁多,原汁原味。Holle有機粥糊只挑選整粒穀物製作,保證寶寶得到最多的營養成分。

珍貴的養分和重要的物質

在生產過程中,我們用最溫和的方法將穀物磨碎,並將穀物中的完整成分充分釋放,讓成長中的寶寶更易吸收所有精華。

質量源自品種和新鮮度

我們所需的維他命,礦物質和微量元素多數來源於水果和蔬菜。Demeter認證的水果和蔬菜更是原汁原味,新鮮可口。

溫和地處理

蔬果食物美味主要源自於其生長的自然環境。我們延用傳統的培植方法種植蔬果,待其自然成熟後才採摘。這種天然的耕種才能讓水果和蔬菜充分發展,營養得到最高的積累。原始的耕種迎合天然和諧的自然環境,是大自然給我們的恩惠。

肥沃的土壤

在動物生態農場裡,動物的糞便在混合其他有機元素如藥用草本,礦物質後用來堆肥,保持泥土的養分。在這種環境下,農場的草地,農田和植物會含較高的營養素,直接給你的寶寶提供健康,美味的食材。